«Pesci, crostacei e molluschi sono alla base della gastronomia marchigiana. Da Pesaro ad Ancona, da Fano a Falconara Marittima,...
Ho cercato di imitare la famosa coda alla vaccinara romana. La mia versione, però, è più leggera: nella vera...
- 40 minuti min
Le candele sono una variante di pasta utilizzata molto in Campania. Questa ricetta prevede il loro utilizzo nella versione...
- 1 ora h 30 minuti min
La cucino ogni tanto, la carne è molto simile a quella del pollo, però è meno grassa. È un...
Sono un giovane cuoco italiano che lavora in Cina. Questa è una delle mie ultime creazioni e la volevo...
- 30 minuti min
Un classico della cucina napoletana amato tanto da Eduardo De Filippo. Semplice e buono. Ecco come preparare gli spaghetti...
- 40 minuti min
Una crostata di zucchine e patate può salvarvi la vista quando avete bisogno di cucinare in fretta un piatto...
- 1 ora h
Un Contorno di Lenticchie è sempre una buona idea, c’è poco da fare. Buone anche da sole, questo legume...
- 10 minuti min
Il pasto perfetto per un pranzo fuori porta. Che si tratti di un pic-nic, di una gita scolastica o...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com