- 2 ore h
Piatto provato svariati anni fa presso il ristorante I due Mari a Torre Faro (frazione di Messina), e poi...
- 1 ora h
Ottima sul pane, sulla pasta, sulle uova bollite ma anche sul pesce alla griglia.
...- 2 ore h
Si tratta del secondo dei due antipasti a base di gamberi che ci hanno servito sabato sera in pizzeria....
- 1 ora h
Buona da spalmare sul pane o per condire la pasta.
...- 2 ore h
Questa ricetta è ideale anche per le macchine del pane, ma ricordate che la cottura in forno garantisce un...
- 2 ore h
La soupe aux oignons è un grande classico della cucina francese. Questa è un’altra versione di zuppa di cipolle,...
- 1 ora h
E’ una preparazione che mi ha permesso di utilizzare gli albumi delle uova dopo aver preparato un dessert che...
- 2 ore h
Le melanzane sono tra i protagonisti principali della gastronomia estiva. In questa ricetta (che mi è stata suggerita da...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com