- 2 ore h
Il termine tempura si fa risalire tradizionalmente al XVI secolo, con i primi contatti tra i giapponesi ed i...
- 2 ore h
L’altro giorno, per negligenza o golosità , ho comprato in una pasticceria un’attraente torta di mele. Buona era buona, di...
- 1 ora h
Di ricette di torte di mele esistono infinite varietà . Ogni famiglia ha la sua, ogni ricettario di dolci ne...
- 2 ore h
Da quando ho imparato a fare il pan di spagna, ogni occasione è buona per provare qualche nuovo dolce...
- 1 ora h
Nessun commento. Vale quanto già detto per la maionese di pomodoro. Lavate bene i peperoni, asciugateli e privateli dei...
- 1 ora h
È la salsina che ho assaggiato ieri durante la pausa aperitivo. Ho chiesto al titolare del bar, e lui...
- 1 ora h
Torta deliziosa ai frutti di bosco, ma potete utilizzare altra frutta di stagione o tropicale. Utilizzate per misurare gli...
- 1 ora h
Morbida e profumata, questa deliziosa torta estiva.
...- 1 ora h
Cioè allo yogurt bianco con pezzetti di cioccolato e liquore di anice. Si può usare il classico e più...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com