- 1 ora h
In Toscana si fa’ un largo uso nelle ricette tradizionali del caratteristico pane toscano sciocco (insipido) che diventa parte...
- 2 ore h
Non molto veloce, ma sicuramente un piatto di successo.
...- 1 ora h
Veloce, economico e buono. Per le vongole potete utilizzare quelle in vasetto conservate nella loro acqua oppure il classico...
- 2 ore h
Questa è una mia versione del piatto simbolo di Fulvio Pierangelini, pluristellatissimo chef e patron del ristorante il Gambero...
- 3 ore h
Questo mia versione è una rivisitazione in chiave più moderna dell’Antica ricetta dell’Impruneta utilizza la nobile Mucca Pisana al...
- 1 ora h
Questo gustosissimo piatto l’ho chiamato piatto della vedova, per sottolineare gli eventuali effetti collaterali, a causa della presenza dell’aglio...
- 2 ore h
*(i formaggi possono essere sostituiti da quello che si ha a disposizione o secondo i propri gusti)
...- 2 ore h
Un piatto tradizionale della cucina pisana con il quale ricordo, da piccoli o adolescenti, si mangiava assieme a chili...
- 2 ore h
Un piatto tradizionale della cucina pisana.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com