- 3 ore h
Consiglio di cuocere precedentemente le patate nella patatiera, una pentola di coccio molto simpatica anche a vedersi, cuoce le...
- 2 ore h
La salsa mornay, di cui sconosco sia le origini, sia a chi o a cosa debba il suo nome,...
- 3 ore h
Questa è un’altra versione del timballo di capellini che si prepara nella mia famiglia. Questo in genere lo si...
- 3 ore h
La ricetta dei cannelloni è principalmente una ricetta piemontese, anche se esiste una variante siciliana davvero interessante.
...- 1 ora h
Personalmente (e mia moglie è d’accordo con me) non amo buttar via il pane che rimane a tavola. Quindi...
- 2 ore h
E’ una ricetta che mi ha passato mia madre. Sono molto gustosi e veloci.
...- 2 ore h
Una minestra semplice e leggera, ma d’effetto nella presentazione e anche molto profumata. Si può realizzare in due versioni...
- 2 ore h
Idea che mi è venuta in occasione di ospiti improvvisi, pomeriggio impegnato, e ristrettezza di tempo per preparazioni più...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com