- 1 ora h
Volevo inserire una mozzarella di bufala, in una serie di antipasti di pesce e mi è venuta questa idea,...
- 2 ore h
Ora che i carciofi sono di stagione comincio a sbizzarrirmi con loro. Mi è, appunto, venuto in mente di...
- 2 ore h
Nager in francese significa nuoto. Nage di vongole, quindi, significa vongole in guazzetto.
...- 2 ore h
E’ un gustosissimo piatto tipico della cucina pugliese. In passato era considerato un piatto delle feste o per le...
- 2 ore h
Limitare i fritte nell’alimentazione è cosa buona e giusta,ma se poi sono degli stuzzichini,con l’aperitivo o durante una festicciola...
- 1 ora h
E’ un’insalata di pasta da preparare anche in anticipo e da provare nelle due versioni: con un pesto di...
- 1 ora h
Piatto variopinto come la tavolozza di un pittore, di facilissima preparazione, fresco e sfizioso, adatto a tutte le occasioni.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com