- 2 ore h
Ecco il pesce azzurro, vero protagonista della cucina mediterranea…
...- 1 ora h
Fresco, profumato e veloce… Guarda la fotoricetta a questo link
...- 1 ora h
Ricetta del menù della cena delle sette cene – della tradizione natalizia dell’Oltrepò Pavese – proposta da Piera Selvatico...
- 1 ora h
E’ una salsa antica, usata fin dagli etruschi, la ricetta che riporto è stata un po’ adeguata ai tempi...
- 1 ora h
Di questo antico e povero piatto, una volta preparato in ogni cucina contadina e popolare del mio paese natio,...
- 1 ora h
Una ricetta classica della cucina di casa italiana, capace di conquistare i palati di grandi e bambini. Immagine in...
- 2 ore h
Piatto da gustare caldo o freddo, comodo quindi anche da preparare in anticipo
...- 1 ora h
Ideale sia come un secondo sia come antipasto (polpette piccolissime).So che ci sono varie versioni io conosco questa…
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com