- 1 ora h
Ricetta semplice e veloce per dare gusto e forma nuova a ingredienti classici.
...- 2 ore h
Prima che gli asparagi comincino a sparire dai mercati, vi suggerisco questa ricetta facile facile che preparava la mia...
- 3 ore h
Questo piatto è il re della domenica di Pasqua nella mia famiglia; la ricetta è quella arrivata a me...
- 1 ora h
I vermicelli a tuffo tipici della gastronomia pugliese, è un piatto semplice ma così buono da far provare la...
- 3 ore h
Coniugare le carni e il pesce, o i crostacei, è – credo – una sfida stimolante che può dare...
- 2 ore h
Quella che vi propongo oggi, è una variante del Pasticcio di carne che ho postato un paio di giorni...
- 3 ore h
curiosità : la cima era uno dei piatti preferiti del cantautore e poeta Fabrizio de Andrè, che le dedicò una...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com