- 35 minuti min
Le barrette di quinoa, avena e semi di chia, insieme alla banana e ai mirtilli, sono una ricetta semplice...
- 25 minuti min
Una ricetta veloce e senza glutine. La facilità di preparazione consente di preparare un dessert fresco, in pochi minuti,...
La Crudité di Spinaci con semi e fontina Valdostana è un delizioso finger food che ben si adatta ad...
- 5 minuti min
Cioccolato, lamponi, mirtilli, fragoline di bosco e ananas sono i protagonisti di queste irresistibili delizie che alla golosità dei...
- 1 minute min
Quando preparo il ciambellone non posso non pensare alle splendide torte della mamma! Da piccola era spesso presente nelle...
Secondo di carne ideato dallo chef Salvo Macauda e servito sempre durante la manifestazione “Insoliti abbinamenti”. C’era anche un...
- 1 ora h
Deliziosa torta morbida, con cioccolato fondente per tirarsi su, mandorle – ottimo approccio di calcio e antiossidanti – e...
- 1 ora h
Delizioso frullato, ricostituente e leggero, che può sostituire una merenda.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com