- 2 ore h
Dessert servito qualche giorno fa a cena in casa di amici. Non mi è stato difficile avere la ricetta.
...- 2 ore h
Rustico piatto della provincia nuorese a base di carne di maiale tagliata a bocconcini e fatta marinare con aromi,...
- 1 ora h
Questo primo in casa mia si preparava con la farina integrale di una volta. Io ho voluto rifarla con...
- 1 ora h
Buonissimo piatto estivo, come contorno, secondo o come antipasto. Buono sia tiepido che freddo.
...- 2 ore h
Un buonissimo e rustico piatto, assaggiato in un agriturismo della Sardegna.
...- 1 ora h
Un tipo di pasta sarda sconosciuta ai più. Busa deriva dal ferro per fare la maglia.
...- 2 ore h
Beh che dire… li ho mangiati ieri freschi, freschi. Buonissimi! La ricotta di pecora e le uova me li...
- 2 ore h
Questo Pesto di Fave Verdi l’ho provato sabato sera, preparato da una nostra amica che ha una cognata genovese....
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com