- 1 ora h
Ottimo paté da spalmare su crostini di pane. La ricetta me l’ha passata un barista di Siracusa, servendomi i...
- 3 ore h
Tutti conoscono la casadina di formaggio o di ricotta dolce,ma non tutti conoscono la versione salata,originaria del Nuorese:la casadina...
- 1 ora h
Stamattina ho trovato un bel dentice che pesava circa un chilo. L’ho comprato e me lo sono fatto spellare...
- 2 ore h
Ci sono pochi ingredienti in questa ricetta ma è buonissima.
...- 2 ore h
In questi giorni in cui dalle mie parti c’è stata una sorta di pesca miracolosa dovuta alla rottura al...
È un piatto della zattera. Su farru è un piatto ormai quasi sconosciuto ai più. Con l’avvento della pasta,...
- 1 ora h
Tipica minestra campidanese(Sardegna)saporita,a base di carciofi,patate e fregula (un tipo di cous cous sardo).Ne esistono diverse varianti di questa...
- 10 minuti min
La ricetta è divertente e perfetta per un salutare pranzo estivo.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com