- 1 ora h
Si tratta, come dicono i napoletani, di un primo piatto “sciué sciué”.
...- 1 ora h
Ricetta trovata su una rivista e memorizzata all’istante e che vi consiglio caldamente. Un insieme di sapori meraviglioso, un...
- 1 ora h
Deliziosa salsa per condire la pasta e da spalmare sui crostini.
...- 1 ora h
Una bontà infinità.
...- 2 ore h
Un invitante timballo o tortino estivo a base di melanzane e tonno. Offritelo come antipasto o secondo.
...- 1 ora h
Per finire in bellezza un pranzo raffinato, un leggero e delizioso sorbetto per aiutare la digestione.
...- 1 ora h
Buonissime le polpette di zucchine è l’unico modo per farle mangiare ai bambini. E’ una versione leggera delle solite...
- 2 ore h
Per un iniziare un buon pranzo o come secondo,una buona crostata rustica a base di verdure e noci.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com