- 1 ora h
Il tempo di rifornirmi i farina e rimpinguare le scorte di lievito per dolci, ed oggi pomeriggio mi sono...
- 2 ore h
E’ chiaro che il classico strudel alle mele non é calabrese! Ma siccome amo molto questa ricetta ho voluto...
- 2 ore h
Ecco un’altra bella e buona versione per riciclare il panettone o pandoro in esubero.
...- 2 ore h
Un’alternativa al solito prosciutto e melone. Questo antipasto l’ho provato ed apprezzato in un ristorante della zona di recente...
- 1 ora h
Sabato ho partecipato ad un convegno giuridico e durante la pausa pranzo hanno servito questo antipasto che sul menù...
- 1 ora h
Personalmente (e mia moglie è d’accordo con me) non amo buttar via il pane che rimane a tavola. Quindi...
- 1 ora h
La fonduta di cioccolato è una ricetta gustosa, sfiziosa e delicata per concludere una romantica cenetta per due a...
- 1 ora h
Un dessert insolito, in cui la parte principale è sostenuta da qualcosa di poco – per non dire mai...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com