- 2 ore h
Questa è una mia versione del piatto simbolo di Fulvio Pierangelini, pluristellatissimo chef e patron del ristorante il Gambero...
- 1 ora h
E’ un antipasto molto fresco, adatto in una cena a base di pesce. Aumentando le dosi, è un piatto...
- 1 ora h
Questo antipasto o appetizer essendo abbastanza sostanzioso può sostituire il primo piatto, specialmente se accompagnato da crostini di pane,...
- 1 ora h
Una ricetta semplice semplice che utilizza pesce freschissimo del n.s. mare
...- 1 ora h
Questo antipasto, che è molto semplice e veloce da preparare, utilizza le mazzancolle freschissime del nostro mare ed i...
- 2 ore h
…. accompagnate da carciofo alla giudia e Mazzancolle al vino bianco. E’ un piatto di grande effetto scenico ma...
- 1 ora h
Se siete fortunati ad avere un giardino o un caminetto potete cuocergli alla brace… se vivete in un condominio...
- 2 ore h
Ottimo primo completo.Quando è stagione potete aggiungere 2 pomodori maturi.
...- 1 ora h
Un’insalata estiva semplice da fare con una leggera ispirazione vagamente “Exotica” in quanto abbina alle nostre mazzancolle freschissime del...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com