- 1 ora h
La crostata di crema e frutta è il dolce per eccellenza. Buona a colazione, ottima come dessert dopo i...
- 45 minuti min
Sto creando nuove ricette senza zucchero con farine poco conosciute e senza glutine. Il teff è uno pseudo cereale...
- 45 minuti min
Ho deciso di proporre questa ricetta perché penso possa essere utile a chi, come me, evita di mangiare glutine...
L’ho realizzata con quello che avevo in casa al momento. A volte si desidera qualcosa di dolce e non...
- 2 ore h
Perfetti per l’ora del tè, particolarmente friabili e fragranti, sono dei veri biscotti da pasticceria. La ricetta, infatti, è...
- 1 ora h
Uno sfizioso antipasto o un diverso e originale dessert.
...- 1 ora h
Farina dal gusto antico, quella d’orzo veniva in passato per preparare pane, pasta e dolci. Questa ricetta la uso...
- 1 ora h
La Ciambella senza lievito è un dolce semplice e genuino che richiede l’utilizzo di pochissimi ingredienti e che si...
- 2 ore h
L’ho preparato in occasione di un invito a cena ed è venuto buonissimo. E’ meglio prepararlo dalla sera prima.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com