- 1 ora h
E’ un ottimo condimento per ravioloni di verdura, ma di qualsiasi tipo di pasta che voi preferite. Semplice da...
- 1 ora h
La ricetta mi è stata data dalla mia carissima vicina Mariella accompagnata da un vassoio di biscotti appena sfornati….è...
- 2 ore h
Proseguo con la saga del finocchietto di montagna per parlarVi del più famoso dei piatti preparati con il finocchietto...
- 1 ora h
Da diversi anni propongo una variante di couscous che ha incuriosito non poche persone… Solo per caso mi sono...
- 1 ora h
E’ una torta molto gustosa e già durante la preparazione, da molta soddisfazione con un fantastico profumo d’arancia che...
- 2 ore h
Ricetta di Orsagiuliva….ovvero bocconcini di funghi e formaggio impanati nella frutta secca, serviti con gelatina di frutta e misticanza...
- 2 ore h
Questa zuppa Spagnola di pesci e verdure la propone il cuoco Pedro nel ristorante dove presta la sua opera,...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com