- 1 ora h
Questo è uno dei piatti più semplici della cucina Sarda , saporito e di basso costo , al giorno...
- 1 ora h
Ricetta di Vostromo.Maccarrones Cun Arrescottu: piatto veloce della cucina sarda. E’ indispensabile la ricotta freschissima. Meglio se di pecora...
- 1 ora h
Un primo piatto che trasuda di sapore marinaro verace, gli gnocchetti sardi vengono cotti direttamente in casseruola con i...
- 2 ore h
Quando avanza carne di pollo arrosto,specialmente il petto che tende a diventare stopposo più che altre carni ,urge riciclarlo...
- 1 ora h
I malloreddus sono gli gnocchi sardi. Se volete farli in casa dovete usare della semola di grano duro e...
- 2 ore h
Colori, aromi e sapori forti per questo piatto, caratteristico dell’assolata pianura del Campidano. Questa è una versione ortodossa della...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com