- 2 ore h
Ricetta di Orsagiuliva.Sono appena tornata da una settimanina in Egitto. Mò vi stresso con un pò di ricettine, peggio...
- 2 ore h
Dalla cucina del gran cuoco Augusto Farnotti (Brace – Maiatico Parma) questa bella ricetta… e sopratutto di indubbia riuscita....
- 2 ore h
Nonostante le frattaglie e le interiora ,siano delle parti dell’animale , molto nutrienti e gustose , i vizzi dati...
- 1 ora h
Come giustamente riporta l’amico Vostromo, il Cardo Selvatico Cynara cardunculus è molto diffuso e apprezzato nella cucina Sarda, dove...
- 2 ore h
Un secondo piatto di splendido effetto, ma molto semplice da preparare. Anche con un semplicissimo nasello è squisito!
...- 2 ore h
Ricetta di Orsagiuliva….in onore della mia mitica nonna, oggi 94enne superlativa e lucidissima, che nacque e crebbe ad Alessandria...
- 3 ore h
Questo dolce è una ricetta della mia bisnonna, Nonna Anna, detta Nonnarella, crasi nata delle parole Nonna e Caramella...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com