- 2 ore h
Un’amica è tornata dalla Grecia con un bel libro di ricette greche tutto per me. L’italiano è un po’...
- 2 ore h
La bavarese tradizionale – si sa – è a base di latte, panna, gelatina e tuorli d’uovo. Questa che...
- 2 ore h
Un invitante timballo o tortino estivo a base di melanzane e tonno. Offritelo come antipasto o secondo.
...- 1 ora h
Sorprendentemente buona! E’ naturale che un’insalata sia buona e anche salutare, sopratutto se si usano ingredienti freschi, sani e...
- 1 ora h
Per finire in bellezza un pranzo raffinato, un leggero e delizioso sorbetto per aiutare la digestione.
...- 2 ore h
È tempo di tonno fresco. Io personalmente amo particolarmente questo pesce, anche crudo, ed appena posso ne faccio scorpacciate....
- 2 ore h
Le farfalle sono il tipo di pasta ideale per questa ricetta, ma anche i fusilli vanno bene. Se ne...
- 2 ore h
Esistono mille varianti a questa ricetta, io stessa ne ho provate tante. Questa però è piaciuta più delle altre.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com