- 3 ore h
Parliamo di sarde. Se il loro matrimonio con il finocchietto selvatico ha dato vita ad uno dei più celebri...
- 2 ore h
Proprio perché li faccio molto morbidi, geli e gelatine sono fra i miei dessert preferiti, probabilmente anche perché sono...
- 3 ore h
Insieme alla Marmellata di Mele Cotogne e alla Cotognata, la Gelatina di Mele Cotogne è una delle ricette più...
- 2 ore h
Lo sfincione è tipicamente palermitano e la sua origine si perde nel tempo. È sicuramente un piatto povero. La...
- 2 ore h
Assomiglia alla cheesecake ma a noi piace molto di più, è veloce e facile da preparare. Provatela!
...- 1 ora h
E’ una torta molto morbida, adatta anche ai bimbi.
...- 1 ora h
Questa è una variante della classica marmellata di arance amare, che si usa in Sicilia per accompagnare i formaggi...
- 1 ora h
E’ un ottimo antipasto, ma può anche essere servito come un secondo fresco ed appetitoso, magari dopo una bella...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com