- 2 ore h
I Buccaturedda Il termine «Buccaturedda» è pressoché intraducibile. A voler tentare una traduzione potremmo azzardare un’assonanza con il verbo...
- 2 ore h
Guarda la fotoricetta delle ScacceNella cucina modicana, le focacce, (scacce in dialetto) occupano un posto di rilievo essendo forse...
- 2 ore h
Come dessert alla fine di un pranzo domenicale è davvero indicato: la crema all’arancia con cui è farcito il...
- 1 ora h
La praticità di questo piatto è che va cotto al microonde. È infatti, un piatto ideale per chi desidera...
- 3 ore h
Devo fare due premesse… la prima è che il frutto che mi piace elegantemente chiamare melangolo altro non è...
- 2 ore h
Ecco un’altra versione per questo tipico dolce di carnevale
...- 1 ora h
Questo primo è un’ottima alternativa alla ben più comune pasta aglio, olio e peperoncino per i giorni in cui...
- 2 ore h
Una confettura un po’ diversa dal solito, ma adatta a questa stagione invernale quando le arance sono belle gustose.
...- 1 ora h
La sogliola è il pesce più amato dai bambini perchè ha un gusto delicato e – una volta diliscato...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com