- 2 ore h
Una ricetta un po’ laboriosa ma di grande bontà ed effetto. La consiglio a chi vuole stupire i propri...
- 1 ora h
E’ una ricetta semplice e gustosa. Si possono aggiungere uvetta passita oppure noce di cocco grattugiato o altro… ad...
- 1 ora h
Ottimo antipasto. Ruviolos, arrubiolos, rujolos, rutgiolos in sardo vuol dire di colore rosso, in riferimento alla bottarga e peperoncino....
- 2 ore h
E’ un primo che si è sempre preparato nella mia famiglia, sin da quando ero piccolo: ricordo che facevo...
- 2 ore h
Le mele cotogne si prestano in maniera eccezionale alla preparazione di marmellate, gelatine e di gustose torte dal sapore...
- 2 ore h
Se per caso il fungo di carrubo si presentasse un po’ passato e la sua polpa, pur piena e...
- 2 ore h
È una vecchia ricetta che non preparavo da qualche anno. Mi figlio mi ha chiesto di prepararla per il...
- 3 ore h
Prima di metterci al lavoro sulla preparazione delle Acciughe Marinate, non dimentichiamo un passaggio importantissimo: l’abbattimento. L’assenza di cottura,...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com