- 2 ore h
Esistono mille varianti a questa ricetta, io stessa ne ho provate tante. Questa però è piaciuta più delle altre.
...- 1 ora h
Ieri sera, dopo aver consumato gli avanzi ed i resti dei pranzi di Pasqua e Pasquetta, per cena non...
- 1 ora h
Idea che mi è venuta per utilizzare dei pomodorini secchi che languivano nella mia dispensa da parecchio tempo. Con...
- 1 ora h
Il tempo di rifornirmi i farina e rimpinguare le scorte di lievito per dolci, ed oggi pomeriggio mi sono...
- 1 ora h
Come una crostata ma più cremosa e golosa.
...- 2 ore h
Di semplice preparazione, il pan di Spagna con crema di ricotta veniva preparato principalmente per le feste religiose e...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com