- 1 ora h
Avevo voglia di preparare un dolce diverso da quelli che faccio di solito. Cucino per passione da sempre e...
- 45 minuti min
Vi capita mai di pensare alla vostra infanzia, a quando studiavate nella vostra cameretta negli uggiosi pomeriggi invernali, mentre...
La torta moretta è un pan di spagna molto buono che si presta ad ogni farcitura. In questa ricetta...
- 40 minuti min
Chi ha passato l’infanzia tra le campagne sa che con l’arrivo del caldo viene anche il momento della raccolta...
- 45 minuti min
Sto creando nuove ricette senza zucchero con farine poco conosciute e senza glutine. Il teff è uno pseudo cereale...
- 45 minuti min
Ho deciso di proporre questa ricetta perché penso possa essere utile a chi, come me, evita di mangiare glutine...
- 2 ore h
Io e mia moglie cuciniamo questi “piduni” da 40 anni e ogni volta è occasione per invitare figli e...
Amo preparare i dolci perché riportano chi li prepara e chi li assapora al passato..al gioco…ai profumi delle nonne…profumi...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com