- 1 ora h
Semplice da preparare, è un dolce ideale per la stagione che stiamo per affrontare perchè è ottimo anche servito...
- 2 ore h
Tra tutte le torte di mele che ho mangiato questa è la la migliore, non lo dico perchè è...
- 2 ore h
Un pò laboriosa ma ne vale la pena. l’ho mangiata in Toscana e me ne sono innamorata, mia sorella...
- 2 ore h
Ottimo da solo o per accompagnare un antipasto. ottimo a pranzo o a cena. Profumato e morbido, provare per...
- 2 ore h
Curiosità : Piscialandrea è così chiamata, perché sarebbe stata offerta ad Andrea Doria, nativo di Oneglia (la mia città ), in...
- 2 ore h
Curiosità : alla fine dell’Ottocento, le mogli dei marinai usavano aggiungere alla focaccia la cipolla (fugassa co a ciòla) per...
- 1 ora h
Torta morbida particolare, ricorda vagamente un pò i famosi cioccolatini after eight. Un consiglio equo-solidale: invece di usare la...
- 1 ora h
…per gentile concessione di mammà che me li ha insegnati, e che li ha rubati dalla cucina provenzale: nessuno...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com