- 2 ore h
E’ una piatto che fa parte delle ricette di famiglia. A me è stata donata una collega, l’ho fatta...
- 1 ora h
Una tipica preparazione delle Feste, che sa conquistare grandi e piccoli. Perfetto per aprire i pranzi e le cene...
- 2 ore h
Questa è la ricetta originale della mia nonna Gianna: quando friggeva nello strutto la casa veniva riempita da un’odore...
- 1 ora h
Questi muffin sono stati fatti dalle maestre della scuola materna di mio figlio Riccardo insieme a tutti i bambini:...
- 1 ora h
Una torta veloce e semplice da fare. Ottima per la colazione ma anche come merenda.
...- 3 ore h
Dolce tipico di Firenze, dove viene ancora preparato in occasione di S.Giuseppe (19 marzo), ed un tempo era tradizione,...
- 1 ora h
Non la cambierò mai, riesce facilmente soprattuto per chi ha poco tempo a disposizione.
...- 1 ora h
La preparazione è semplice e veloce. Dolce perfetto per la prima colazione, ottimo a merenda e buono anche da...
- 1 ora h
Sono biscotti tipici liguri e come dice già il nome, sono aromatizzati con l’anice. Io li consiglio a tutti...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com