- 2 ore h
È la ricetta, tra quelle che conosco, che si avvicina di più all’originale torta Sacher che si mangia da...
- 1 ora h
Sinceramente non li ho mai mangiati perché la salvia la preferisco come condimento, ma dal momento che questa ricetta...
- 2 ore h
Questa è la ricetta vincitrice del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione dolci. L’autrice è Giuseppina,...
- 2 ore h
Scartabellando tra i miei appunti di cucina, ed avendo ospiti per il 25 aprile, ho ritrovato questa ricetta di...
- 1 ora h
La scarcella è un piatto tipico della città di Bari che si prepara in ricorrenza della Pasqua. Il nome...
- 2 ore h
Guarda la fotoricetta delle ScacceNella cucina modicana, le focacce, (scacce in dialetto) occupano un posto di rilievo essendo forse...
- 2 ore h
Come dessert alla fine di un pranzo domenicale è davvero indicato: la crema all’arancia con cui è farcito il...
- 1 ora h
E’ una ricetta che ho imparato a fare in Francia a casa di parenti. Ha il nome di un...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com