- 1 ora h
Un gustoso secondo per grandi e piccini, ottime anche fredde per un buffet.
...- 1 ora h
E' una ricetta tipica delle mie parti, dove una volta la farina di castagne era la farina con cui...
- 2 ore h
Risotto preparato da Nicoletta (padovana) per la cena dell’Unità d’Italia. La particolarità di questo piatto tutto veneto per i...
- 2 ore h
Le busiate sono un formato di pasta tipico della provincia di Trapani. Le ho trovate sul banco delle paste...
- 1 ora h
Piatto presentato da due amici di passaggio a Modica che si sono uniti alla comitiva per la cena dell’Unità ...
- 1 ora h
Questo simil-latticello è un’eccellente sostituzione e potrebbe essere utilizzato per qualsiasi ricetta che prevede l’uso di latticello. Inoltre, ha...
- 2 ore h
Questo primo piatto potrebbe anche essere un piatto unico in quanto racchiude ingredienti come verdura, uova, formaggio, ecc…
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com