- 2 ore h
Le dosi sono abbondanti, perchè se avanza è ancora più buona il giorno dopo.
...- 3 ore h
E’ una delle prime ricette che ho elaborato molti anni fa.
...- 2 ore h
Piatto decisamente primaverile, nella versione castellana la ricetta prevede l’uso della lattuga e dei piselli. Io l’ho voluta modificare...
- 1 ora h
Se non avete la voglia di preparare la pasta, con questa ricetta sono ottime anche le pappardelle che potrete...
- 1 ora h
Condimento semplice, veloce e buonissimo. Il formato di pasta che io preferisco, e che vi consiglio, è il mezzo...
- 1 ora h
Ricetta mutata dalle penne alla Vodka che preparavo negli anni ottanta in un ristorante Toscano. Rientrato in Sardegna, terra...
- 1 ora h
Gustoso piatto contadino, realizzato con quello che si ha in casa
...- 1 ora h
Questa ricetta prevede la panna al posto del latte, ma visto che con la panna siamo separati in casa,preferisco...
- 1 ora h
Una ricetta antica, con la presenza di 18 erbe selvatiche
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com