- 2 ore h
La pasta con gli asparagi ed i gamberetti è un classico della cucina. Il condimento lo prepara mia sorella...
- 1 ora h
Questo piatto per la prima volta ho avuto il piacere di assaporarlo a Senigallia, in un ristorante che adesso...
- 2 ore h
Ricetta suggeritami dal mio pastaio di fiducia. Lui mi ha suggerito tra gli ingredienti la panna, che però non...
- 1 ora h
Dalle mie parti il sugo finto è quel sugo in cui c’è il soffritto di fondo, c’è il vino...
- 2 ore h
Un piatto che ho mangiato raramente, perché non tutti i ristoranti lo propongono e lo sanno cucinare bene. La...
- 2 ore h
Questa ricetta era una specialità di un ristorante della zona geotermica della povincia di Pisa. I soffioni sono infatti...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com