- 1 ora h
Una valida alternativa al classico sorbetto al limone: ha un sapore fresco ed è quindi adatto per concludere una...
- 1 ora h
E’ una valida alternativa al classico sorbetto al limone: il sapore varia di poco, ma la presentazione è molto...
- 2 ore h
Superba presentazione di un dolce classico con uno squisito ripieno di gelato, amaretti e frutta secca (fichi secchi, noci,...
- 2 ore h
Idea-dessert di Turi Gurrieri, mio amico d’infanzia che, devo riconoscerlo, in cucina è decisamente più bravo di me. Un...
- 1 ora h
è una ricetta del grande Escoffier del 1903, nata in onore alla soprano australiana Nellie Melba, dopo la prima...
- 2 ore h
Una parte della frutta sarà amalgamata al gelato, la rimanente parte, cosparsa di zucchero e brinata in frigorifero, verrà ...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com