- 2 ore h
Un’alternativa al solito prosciutto e melone. Questo antipasto l’ho provato ed apprezzato in un ristorante della zona di recente...
- 1 ora h
Utile per utilizzare gli avanzi del panettone.
...- 3 ore h
Un raffinato dolce rotolo di meringa ripieno di spuma agli agrumi.
...- 2 ore h
Delicata ed esotica allo stesso tempo, la panna cotta ai frutti della passione va’ servita con la salsa ai...
- 1 ora h
Dolce veloce da preparare e buono da mangiare. Potete sostituire i fogli di gelatina con 3 albumi montati a...
- 1 ora h
Di un tenue e rilassante colore verde, le capsule che racchiudono i semi di cardamomo hanno l’aspetto simpatico di...
- 1 ora h
La particolarità di questo dessert è che non c’è altro zucchero se non quello contenuto nella frutta. Inoltre, non...
- 2 ore h
Un insolito antipasto ideale per una cena estiva, ma anche in qualsiasi altra stagione. Oltre al gusto deciso e...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com