- 1 ora h
Titolo completo: Busiate Trapanesi Al Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Con Pesto Verde Di MandorleQuesto piatto raccoglie in...
- 2 ore h
Un ottimo antipasto fresco e oroginale. Mi raccomando sempre che i gamberi siano freschi e non surgelati. Si possono...
- 1 ora h
I gamberi devono essere privati di guscio e del filetto nero. Gli ingredienti devono essere freschi. Per non fare...
- 1 ora h
Linguine al pesto di pistacchio con gamberi rossi di Mazzara del Vallo
...- 1 ora h
Ricetta di Vostromo.La Vernaccia di Oristano è un vino bianco secco ottenuto dall’omonimo vitigno, considerato ‘autoctono’ e verosimilmente introdotto...
- 1 ora h
Ecco la mia versione degli gnocchi sardi al pesto di rucola e gamberi.
...- 2 ore h
Lavate e spazzolate le cozze in acqua corrente,raschiate con un coltellino le valve per eliminare eventuali incrostazioni e le...
- 1 ora h
PRESENTAZIONE Utilizzo la metà ananas scavato e ben asciugato, come contenitore in cui vado a sistemare il riso pilaf...
- 2 ore h
Può servire anche per antipasto: in questo caso, meglio usare spiedini piccoli, di soli 3 gamberi, per servirli in...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com