Con questa ricetta voglio cogliere l’occasione per parlare di un prodotto molto particolare: il nero di Calabria, una razza...
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Le Pappardelle, tipica pasta all’uovo ormai diffusa in tutta Italia, sono la versione tosco-romagnola delle tagliatelle Emiliane. Infatti l’impasto...
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Ancora una ricetta realizzata per consumare i funghi porcini freschi che mi hanno regalato. Me l’ha suggerita la mia...
Certo che procurarsi le guance di vitello non è come comperare bistecche, ma penso che se si dispone di...
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E’ UN PIATTO DAVVERO SQUISITO..ALTERNA ALLA MORBIDEZZA DEI PORCINI LA CROCCANTEZZA DEI PINOLI..CON UN GUSTO FINALE DAVVERO AZZECCATO.
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I funghi porcini devono essere freschi. Volendo si possono aggiungere anche funghi coltivati o champignon.In questa ricetta non è...
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un piatto veloce, corposo e succulento.
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Per preparare questa ricetta occorre avere dei funghi perfettamente sani , sodi, senza ammaccature e meglio ancora appena raccolti.
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