- 1 ora h
Piatto assaggiato ieri durante la cena di saluto ad un collega docente che è andato in pensione. Ormai mi...
- 1 ora h
Stranissimo abbinamento, ma positivo per questo antipasto festivo. Per recuperare le lenticchie avanzate.
...- 1 ora h
Le alici al mandarino sono un antipasto sardo, ma può benissimo sostituire ad un secondo.Si utilizzano le alici a...
- 2 ore h
La cucina viestana, come in genere quella garganica, non è elaborata, ma povera, semplice e genuina, basata principalmente sui...
- 2 ore h
Piatto provato oggi durante la pausa pranzo e consumato a scuola, insieme ai colleghi. Abbiamo accompagnato questo piatto con...
- 2 ore h
E’ una ricetta pugliese, del periodo pasquale, per la freschezza e varietà di verdure peroprie del periodo. Ci sono...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com