- 1 ora h 30 minuti min
Questa pietanza è un ottimo secondo, soprattutto per le domeniche o i giorni di festa.
...- 35 minuti min
Questa ricetta ha il sapore dell’estate, fresco ed aromatico. Grazie alla dolcezza della zucchina che incontra la freschezza della...
Questa minestra marchigiana è tradizionalmente legata alla primavera. Una volta, quando ormai i raccolti primaverili erano pronti, si dava...
- 2 ore h
Corroborante e squisita. Il peperoncino fa la differenza. Per velocizzare la preparazione si possono usare i ceci in barattolo...
- 2 ore h
Ricetta che ho trovato diversi anni fa pubblicata su Guida TV. L’avevo conservata senza mai prepararla. Oggi che è...
- 2 ore h
Con questo piatto il cuoco di CIR Food Silvio Forcieri ha vinto la medaglia di bronzo al 4° Campionato...
- 1 ora h
La quantità di acqua deve essere sufficiente a coprire il farro, se desiderate una consistenza più liquida aggiungete acqua...
- 1 ora h
Il titolo completo e’ “Insalatina di farro con funghi pioppini e piatella pisana con cannolo di pane toscano al...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com