- 1 ora h
E’ una delle prime torte che ho imparato a fare da bambina. Adatta alla prima colazione o al tè...
- 3 ore h
Da noi, nel Lazio, si chiamano così, ma in tutta Italia sono conosciute con i nomi più disparati (chiacchiere,...
- 2 ore h
Per una versione più leggera si può sostituire la panna fresca con della ricotta.
...- 1 ora h
Ricetta di mia cugina Francesca. Perfetta per accompagnare ricette come le polpette di salmone o altro pesce, anche grigliato....
- 2 ore h
E’ una vecchia ricetta che proviene dalla prozia di mio marito.
...- 1 ora h
Il calzoncello è un delizioso dolce, tipicamente campano, una sorta di fagottino di pasta frolla ripieno di crema di...
- 2 ore h
Gli ingredienti sono per circa 24 biscotti. Si adattano a tutte le occasioni, a seconda della forma che decidete...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com