- 1 ora h
Questo piatto si usava prepararlo in Sardegna con le pernici o con i tordi, ai tempi che i carnieri...
- 1 ora h
E’ una ricettina velocissima, sfiziosa e che è nata come stuzzichino da aperitivo o finger-food.Tutte le volte che l’ho...
- 1 ora h
Abbastanza veloce da preparare, questo piatto è utile per recuperare le patate lesse avanzate.
...- 1 ora h
Ricetta di Orsagiuliva….un vero attentato per il nostro fegato. Ma permettetemi: una volta ogni tanto è così bello esser…...
- 1 ora h
Carnevale e’ alle porte, l’emblema del carnevale sono le chiacchiere, chiamate anche “galani” in Veneto. Ecco la ricetta:
...- 1 ora h
buoni a fine pasto,abbinando un moscato,o uno spumante.
...- 2 ore h
Si possono condire con burro e salvia oppure come ho visto in tv, con salsiccia e mascarpone.
...- 3 ore h
Questo piatto, tipicamente invernale, è diffuso un po’ in tutta la Toscana settentrionale e prende vari nomi a seconda...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com