- 1 ora h
…per gentile concessione di mammà che me li ha insegnati, e che li ha rubati dalla cucina provenzale: nessuno...
- 3 ore h
Ho cominciato a fare il pane seguendo una ricetta trovata in rete, poi modificata man mano che lo facevo....
- 3 ore h
E’ il pane tradizionale del giovedì santo, ancora a Firenze dopo la messa della mattina vi è, presso il...
- 1 ora h
La ricetta di questi dolcetti alla crema che si possono gustare solo a Borgotaro in provincia di Parma e...
- 2 ore h
Ricetta di Orsagiuliva.Insisto con le ricette Egiziane: mi pare possan esser ottimi spunti per piatti nuovi da portare sulle...
- 2 ore h
Sono ottime per accompagnare un aperitivo, da mettere in un antipasto e anche da portare via per un picnic.
...- 3 ore h
Il primo più tradizionale di Reggio Emilia, oltre ai famosi cappelletti
...- 2 ore h
Piatto semplice e genuino ha una versione piccante e una non piccante, entrambe gustosissime. Il risultato è a mezza...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com