- 2 ore h
Per la verità , nel ricettario di Giacomina – Tata storica di casa di mia Moglie, nella quale si dedicò...
- 1 ora h
E’ una torta facile da preparare, ma molto gustosa, ideale nel periodo freddo, da gustare in compagnia con un...
- 1 ora h
La stessa ricetta è possibile farla con la fesa di tacchino.
...- 1 ora h
La cervella fritta in italia si realizza con la cervella di manzo. Qui in Ungheria utilizzo la cervella di...
- 3 ore h
A me sembrava di averla già postata, questa ricetta. Però Laura Grignani mi ha chiesto di farlo, ed allora...
- 2 ore h
Ricetta di Orsagiuliva….ovvero bocconcini di funghi e formaggio impanati nella frutta secca, serviti con gelatina di frutta e misticanza...
- 2 ore h
Curiosità : Piscialandrea è così chiamata, perché sarebbe stata offerta ad Andrea Doria, nativo di Oneglia (la mia città ), in...
- 2 ore h
Questo è un piatto che mi preparava spesso mia nonna materna quando andavo a trovarla a Maierà in provincia...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com