- 50 minuti min
Questa è una ricetta che utilizza una farina particolare senza glutine e con un basso indice glicemico. Si chiama...
- 20 minuti min
In questo piatto c’è stagionalità , tradizione e gusto in un unico “gnam”. La nduja rappresenta tutta la mia calabresità ,...
- 2 ore h
La parmigiana di melanzane è un classico senza tempo. Preparata da nord a sud, ogni ricetta ha la sua...
Gli gnocchi fatti in casa con la ricotta sono i migliori, leggeri e sani.
...- 45 minuti min
Ho deciso di proporre questa ricetta perché penso possa essere utile a chi, come me, evita di mangiare glutine...
A proposito della cucina piemontese, una delle più varie e raffinate del nostro paese, si possono scrivere tante cose....
Se si vuol dare credito agli studiosi di cucina, è un piatto tipico di un piccolo paese del Pisano....
La Ricetta delle Seppie Marinate al profumo di Bergamotto è tratta dal menù che lo chef Filippo Coliandro ha...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com