- 2 ore h
Le Sfince di San Giuseppe sono i dolci caratteristici che si mangiano in tutta la Sicilia per la festa...
- 1 ora h
E’ un dolce ipercalorico ed iperlipidico ma tanto buono, mi ricordano la mia mamma.
...- 2 ore h
Ipercalorica, ma morbida per via della ricotta. Però ogni tanto bisogna cedere ai peccati di gola, e ai piaceri...
- 2 ore h
Le ho acquistate già pronte dal mio macellaio di fiducia e le abbiamo consumate ieri a cena. Il macellaio...
- 2 ore h
Piatto unico e saporito. Perzenia in orgolese vuol dire: per specie, per genere, in riferimento agli ingredienti. Questo è...
- 1 ora h
Ebbene sì, ho cucinato un cugino… ma in fondo se pollo si chiama un motivo ci sarà !!! Da un...
- 2 ore h
Ottima crostata, ripiena di: noci, fichi e amaretti, ricoperta di meringa.
...- 1 ora h
Ottimo e sapido. Io lo accompagno con porri brasati.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com