- 2 ore h
Anche questo antipasto, o meglio, questo finger food è stato preparato da un giovane chef durante la gara chef...
- 1 ora h
Piatto tipico dei contadini che utilizzavano gli avanzi per preparare un dolce rustico da cuocere nel forno a legna...
- 1 ora h
Delicati biscotti ai fiori di lavanda selvatica, in sardo alchimissa.
...- 2 ore h
Questo titolo l’ha messo mio figlio sul menu’ del suo ristorante in California (veramente ha scritto al dottor Franco)
...- 2 ore h
La Zuppa di Crostacei è un piatto buono e delicato. La preparazione richiede un po’ di pazienza ma il...
- 1 ora h
Crostata dal gusto aromatico, che può essere riempita a piacere.
...- 1 ora h
Questa torta prende spunto dal dolce orgolese: Popassinu nieddu cioè papassino nero. E’ un dolce delle feste di ognissanti...
- 1 ora h
La trota alle mandorle (Trout Amandine) è una specialità della città di New Orleans, Louisiana. Fra le diverse ricette...
- 2 ore h
(Turta de recottu chin mendula e frores de savuccu)Deliziosa crostata primaverile, profumata ai delicati fiori del sambuco.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com