- 1 ora h
Buonissimo antipasto. La crema di melanzane è ottima da spalmare sui crostini o pane carasau o per condire la...
- 2 ore h
Profumate, morbide e golose queste frittelle di patate ricoperte di miele. E’ un’antica ricetta sarda. Frittella in sardo: catha,...
- 1 ora h
Cioè allo yogurt bianco con pezzetti di cioccolato e liquore di anice. Si può usare il classico e più...
- 2 ore h
La torta di ricotta, almeno per chi ama i dolci formaggiosi, è sempre una immensa delizia. Abbinata a sapori...
- 2 ore h
La potete trovare in qualsiasi panificio. E’ ottima a colazione, pranzo, merenda!
...- 2 ore h
Anche questo primo è stato servito durante la cena di saluto di ieri sera. Le dosi sono per 6...
- 1 ora h
Ottima frittata preparata con i germogli di pungitopo (Ruscus aculeatus) un po’ amarognoli (ma buoni), profumata alle foglie di...
- 2 ore h
Ho ritrovato questa ricetta per caso proprio due sere fa e li ho preparati proprio ieri per cena. è...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com