- 1 ora h
Deliziosa torta che viene preparata in Sardegna per Pasqua. Naturalmente a chi non piace il miele può sostituirlo con...
- 2 ore h
Possono essere un invitante antipasto o uno stuzzicante secondo: l’importante è che siano state appena pescate e si gusterà ...
- 1 ora h
Questa ricetta non è farina del mio sacco ma di una vicina di casa di mia suocera, di origine...
- 1 ora h
Il pan di spagna è un dolce che deve essere sempre presente nel bagaglio culinario di ogni persona perché...
- 2 ore h
Sono ottimi per chi è intollerante al latte, poichè sono privi di lattosio, ma anche per chi deve evitare...
- 2 ore h
Gi asparagi di Altedo (BO) sono buonissimi: in questo piatto si assapora davvero la primavera!
...- 2 ore h
Questa ricetta proviene dal Nepal e appartiene da generazioni alla signora Gita Kumari Khadgi. Gli ingredienti con l’asterisco sono...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com