I medaglioni di lenticchie sono un secondo apprezzato anche dai vegani e si caratterizzano per il sapore deciso ottenuto...
Per gli amanti del pesce, ma con una gustosità decisa, senza quel velo di piccante che può dar fastidio,...
- 1 ora h
Un dolce morbido dal sapore antico e squisito. Per la realizzazione della torta di mais ho usato la farina...
- 1 ora h
Antica ricetta ligure di focaccette, che ormai si sta perdendo. Si accompagnano con buoni salumi e formaggi.
...- 1 ora h
Questa ricetta non è farina del mio sacco ma di una vicina di casa di mia suocera, di origine...
- 1 ora h
Piatto presentato da due amici di passaggio a Modica che si sono uniti alla comitiva per la cena dell’Unità ...
- 1 ora h
Questa ricetta l’ho vista cucinare proprio domenica 24 ottobre nel programma televisivo di Rete4 Melaverde. Lo preparavano con i...
- 2 ore h
Questa ricetta è di Mario Pozzi ed appartiene al Ricettario della Cucina Nazionale Italiana.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com