- 2 ore h
Eccezionale piatto unico provato ieri sera in casa di amici. Ingredienti e dosi per 4 persone.
...- 2 ore h
Dei due dolci che sono stati preparati dal maestro pasticcere Antonio Pulino sempre durante la manifestazione “Insoliti abbinamenti”, la...
- 3 ore h
Con questa ricetta mi gioco la reputazione, come Bigazzi con quella del gatto. Diciamo che, anche per l’ormai irreperibilità ...
- 1 ora h
Sui banchi dei trippai del mercato centrale di Firenze, oltre alla trippa ed all’ormai famoso lampredotto, si trova anche...
- 1 ora h
Ecco dei dolcetti leggeri e fantasiosi, la cui forma particolare ricorda proprio le omonime rocce desertiche. Immagine in evidenza...
- 1 ora h
E’ una ricetta saporita con un forte sapore di mare, ma vale la pena provarla almeno una volta. Se...
- 2 ore h
Lo sfincione è tipicamente palermitano e la sua origine si perde nel tempo. È sicuramente un piatto povero. La...
- 2 ore h
Ottimo da solo o per accompagnare un antipasto. ottimo a pranzo o a cena. Profumato e morbido, provare per...
- 2 ore h
Quando è stagione, si può fare la torta verde utilizzando i carciofi al posto delle bietole e dei pisellini.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com