- 1 ora h
Per celebrare l’inizio dell’autunno. La zucca si può considerare l’ortaggio autunnale per eccellenza: ha delle importanti proprietà nutritive, benefiche...
- 15 minuti min
Ho deciso di proporre questa ricetta perché, essendo una biologa nutrizionista, penso che questo piatto sia non solo bilanciato...
- 2 ore h
Ho mangiato in un ristorante dove servivano questa ricetta e non mi è tanto piaciuta ma l’ho rivisitata ed...
- 2 ore h
Le farfalle sono il tipo di pasta ideale per questa ricetta, ma anche i fusilli vanno bene. Se ne...
- 1 ora h
Un primo direi sfizioso, adatto a tutti i palati, da quelli più classici, a quelli più rustici, fino a...
- 1 ora h
La pasta fredda con le verdure di stagione è il massimo in estate. Questo è un primo che ho...
- 1 ora h
In estate, mi piace ricevere gli amici a cena, per cui di volta in volta devo proporre piatti che...
- 1 ora h
Si tratta di farfalle fredde condite con un saporito pesto preparato con verdure miste aromatizzate con un mix di...
- 1 ora h
Questa è una ricetta inventata per i bambini inappetenti, perchè di solito piace a tutti; inoltre è rapida, sostanziosa...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com