- 3 ore h
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella...
- 1 ora h
Questa è una ricetta che mi ha insegnato mio nonno. E’ veramente ottima ed era molto tempo che non...
- 1 ora h
Un piatto che è una pietra miliare della cucina povera Toscana sempre apprezzato sia in estate che in inverno,...
- 1 ora h
Con questa pietanza va molto bene il pane e Fresa Sardo o carasau inumidito, che può sostituire benissimo le...
- 1 ora h
Dalla Valle di Comino (FR) tramandata da madre in figlia
...- 3 ore h
è una ricetta leggera, da me elaborata, che non prevede soffritti, nè grassi, salvo l’aggiunta di olio crudo al...
- 1 ora h
Primo piatto che risale, come mia conoscenza, a quelli che preparava mia nonna. Non ho mai trovato questa semplicissima...
- 2 ore h
Ricetta antica della zona più a nord della Toscana, la Garfagnana, profonda valle del fiume Serchio in provincia di...
- 1 ora h
Questa zuppa delle zone interne e montuose della Sardegna, con gli stessi ingredienti base,o con giunte diverse, la si...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com