- 2 ore h
Ho ricevuto in regalo una bella faraona disossata e ripiena di carni miste. A quel punto ho chiesto consiglio...
- 2 ore h
Il Tombarello (o tonnetto, o palamita) è un pesce molto comune nel Mediterraneo, in particolar modo nel Mar Adriatico....
- 2 ore h
Selvaggina e fichi, un curioso e riuscito accostamento. Per quando si hanno fichi in abbondanza!
...- 1 ora h
Tra le ricette che ho inviato c’è già un carpaccio di pesce spada con i pomodorini. Questa è un’altra...
- 1 ora h
Si tratta di farfalle fredde condite con un saporito pesto preparato con verdure miste aromatizzate con un mix di...
- 1 ora h
Lo sgombro è un pesce che costa poco e fa benissimo alla salute, però, si sa, è un po’...
- 1 ora h
Ottimo primo per cena veloce con amici. Il suo nome deriva da fatto che è stata improvvisata da Vittorio...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com